アイキャッチ画像

6月8日(土) 9日(日) 鳥型ドローン操縦体験/電動キックボード試乗/アウトドア用品特価販売!同時開催の「台湾フェア」でグルメも大満喫

【リピート開催決定!】静岡県伊東市の複合リゾート施設「奏の森リゾート」にて鳥型ドローン操縦体験や公道で走れる電動キックボードの試乗イベントを開催いたします。さらに同会場にて台湾の美食、文化を楽しめる「台湾フェア」も同時開催。その場で味わえる小籠包やタピオカミルクティー、おうちで楽しめる冷凍食品、ラーメンなどの台湾食品や、台湾夜市ゲーム屋台体験など台湾の魅力を存分に堪能いただけます。

「より快適な生活を提案する」の理念をもとに、電動モビリティの企画・販売を行っている株式会社Newseed(所在地:東京都多摩市、代表:佐々木 寛暁)は6月8日(土)9日(日)に「奏の森リゾート」(静岡県伊東市)にて、鳥型ドローン操縦体験や公道で走れる電動キックボードの試乗イベントを開催いたします。当イベントは5月に2日間で約750名が来場し、大盛況のうちに終了したイベントのリピート開催。お子様から大人までアクティビティやお買い物をお楽しみいただけます。さらに同施設では台湾の美食、文化を楽しめる「台湾フェア」も同時開催。その場で味わえる小籠包やタピオカミルクティー、おうちで楽しめる冷凍食品、ラーメンなどの台湾食品や、台湾夜市ゲーム屋台体験など台湾の魅力を存分に堪能いただけます。アクティビティからショッピング、グルメまで1日楽しめるイベント。

ぜひご家族やご友人と一緒にご来場ください!

◆体験イベント概要

日時              :2024年6月8日(土)-9日(日) 10:00-16:00

場所              :奏の森リゾート(芝生エリア)

住所              :〒414-0052 静岡県伊東市十足325-1

体験アイテム:鳥型ドローン「GoGoBird」「GoGoBirdPro」

試乗可能機種:電動キックボード

「特定小型原動機付自転車 KICK ZONE 350W バッテリー取り外しタイプ」

「特定小型原動機付自転車 KICK ZONE 350W サドル付きタイプ」

物販:GoGoBird、GoGoBirdPro、電動キックボード、メッシュスクリーンテント、オフロードワゴン、コンパクトスティックランプ他

※体験イベントは雨天中止

※事前申し込み不要

※電動キックボード試乗対象年齢16歳以上

※試乗前にアルコールチェックを実施いたします。

※試乗可能機種は予告なく変更の場合がございます。

◆奏の森リゾートについて

自然に囲まれた環境で、全ての人に癒しを。

国の天然記念物である大室山至近の敷地面積約10万坪のエリアにグランピング、手ぶらBBQ、熟成肉ステーキレストラン、和食処、食材販売のマルシェなどを備えた複合リゾート施設です。

当施設は伊豆観光の拠点として、さらには広大な自然に抱かれた癒しの空間として、四季折々の自然が奏でる「音」を間近で楽しみ、さまざまな体験や伊豆の山海のグルメをご堪能いただけます。

住所:〒414-0052 静岡県伊東市十足325-1

台湾フェアについての詳細は公式HPをご確認ください。(台湾フェアは雨天決行)

HP:https://kanadenomori-resorts.jp/

◆株式会社Newseedについて

弊社はこれまで独自のオリジナル商品や日本にはまだない新しい商品を中心に企画・製造を行い、お客様が心から快適に使用することができる商品を提供してきました。さまざまなライフスタイルに合ったオリジナルブランドを展開し、「さらに快適な生活を提案する」をコンセプトに、身近な生活に明るく楽しくちょっとうれしいをお届けします。

商号  : 株式会社Newseed

代表者 : 代表取締役 佐々木 寛暁

所在地 : 〒206-0034 東京都多摩市鶴牧3-2 ブリリア多摩センター1F

設立  : 2008年10月1日