アイキャッチ画像

スイカゲーム公式お墨付き「ベリロン動物進化ゲーム」を遊んで能登半島に寄付しよう!2024年6月末まで

「灰に僕ら」は、人気NFTコレクション「VeryLongAnimals」(通称: ベリロン)の二次創作ゲーム「ベリロン動物進化ゲーム」において、2024年6月18日(火)から30日(日)までの期間、ゲームプレイ1ユーザー数につき5円を、令和6年能登半島地震災害義援金(日本赤十字社)に寄付する企画を実施します。

音楽活動をメインに、時折プログラム開発も行うアーティスト

「ベリロン動物進化ゲーム」において、

2024年6月18日(火)から30日(日)までの期間、

ベリロン動物進化ゲームとは?
2つの動物を組み合わせて新しい動物を誕生させ、進化の過程を楽しむゲームです。プレイヤーは、より高いスコアを目指して動物たちを進化させていきます。

寄付について
本企画は、2024年6月30日(日)までの期間限定で行われます。集まった寄付金は、令和6年能登半島地震の被災地支援のために、日本赤十字社を通じて届けられます。寄付金額は、企画終了後、灰に僕らのX(旧Twitter)アカウントにて報告いたします。

ゲームの遊び方
どなたでも、以下のURLからアクセスしてゲームをお楽しみいただけます↓

Aladdin X株式会社からの回答
本ゲームは、Aladdin X株式会社(スイカゲーム開発元)に確認を取り、

「絵柄などの擬似性が見られないため、このゲームに関しては特段問題はない」との回答を得て、正式にリリースされました。

灰に僕らについて
音楽活動を中心に、Webサイト制作やゲーム開発など、多岐にわたる活動を展開しているアーティストです。

灰に僕らのX(旧Twitter)

企業名 灰に僕ら
代表者名 灰に僕ら