アイキャッチ画像

「HAPPY EARTH FESTA 2024 TOKYO」にBALIISMが出店!

HAPPY EARTH FESTA 2024 TOKYOにBALIISMが出店!自社商品をはじめ、バリ島・インドネシアのサステナブルなライフスタイルからインスピレーションを得た生活グッズを会場で展示販売します。

BALIISM Japan株式会社(東京都港区)は、SDGs週間|GLOBAL GOALS WEEK(グローバル・ゴールズ・ウィーク)」に、合わせたイベント HAPPY EARTH FESTA に初出店します。会場では、自社商品をはじめ、バリ島・インドネシアのサステナブルなライフスタイルからインスピレーションを得た生活グッズを会場で展示販売します。

■開催概要

名 称:HAPPY EARTH FESTA 2024 TOKYO (ハッピーアースフェスタ)

会 期:2024年 9月28日(土)

時 間:10:00-19:00

会 場:有明ガーデン モール3Fみんなのテラス  (マルシェブース:35)

入 場:無料

住 所:東京都江東区有明2-1-8

アクセス:ゆりかもめ 有明駅から徒歩4分

りんかい線 国際展示場駅から徒歩6分

■本イベントについて

SDGsが採択された9月25日(GLOBAL GOALS DAY)を含む毎年9月末の約1週間、持続可能な開発目標(SDGs)の推進と達成に向けて意識を高め、行動を喚起するイベントが世界中で開催されています。

この国連総会の会期に合わせた「SDGs週間|GLOBAL GOALS WEEK」に『HAPPY EARTH FESTA 2024』を東京で開催します。

イベント詳細> https://happyearth.jp/event/hef2024/tokyo2024/

BALIISM Japan株式会社 広報部

メールフォーム:https://www.jp.baliism.asia/contact

Instagram:https://www.instagram.com/baliism_japan/