「乳酸菌飲料スタンド」新発売。冷蔵庫でバラバラになりがちな乳酸菌飲料をスッキリ収納。

乳酸菌飲料を冷蔵庫でスッキリ収納できる「乳酸菌飲料スタンド」4種類を新発売します。乳酸菌飲料のサイズや、常備したい本数、冷蔵庫収納の仕方など、ご自分のスタイルに合わせてとり入れて、乳酸菌飲料を飲む習慣を快適に続けられます。

>>画像入りニュースリリース

KOKUBO(株式会社小久保工業所 本社:和歌山県海南市 代表:小久保好章)は、乳酸菌飲料を冷蔵庫でスッキリ収納できる「乳酸菌飲料スタンド」4種類を新発売します。

乳酸菌飲料を収納しやすく、取り出しやすい、専用スタンド

腸活に、健康維持に、よい睡眠のために、おやつに…など、様々な目的で乳酸菌飲料を飲む人が増えています。ミニサイズやスリムなロングサイズなど種類も豊富です。お気に入りを冷蔵庫に買い置きして、習慣的に飲むという人も多くみられます。しかし、比較的小さいので、冷蔵庫の中で邪魔になったり、バラバラになったり、倒れたり、奥に隠れて賞味期限を逃してしまったりすることも。そこで、乳酸菌飲料をまとめてスッキリ収納できて、取り出しやすいスタンドを作りました。

直径38mm以内のミニサイズ用と、直径45mm以内のロングサイズ用があります。容量はそれぞれ5本用と10本用を用意しました。

5本用はドアポケットの内側にも外側にもかけられるホルダー付。(*ドアの開閉に注意) 棚に置いて使うこともできます。
10本用は引き出しやすい持ち手付。棚の奥のストックが取り出しにくい…というストレスが減ります。

<新発売> 「乳酸菌飲料スタンド」

●「乳酸菌飲料スタンド Mini 5本用」オープン価格(参考価格 税込214円)
●「乳酸菌飲料スタンド Mini 10本用」オープン価格(参考価格 税込330円)
●「乳酸菌飲料スタンド Long 5本用」オープン価格(参考価格 税込242円)
●「乳酸菌飲料スタンド Long 10本用」オープン価格(参考価格 税込363円)
材質:ポリプロピレン
発売元:KOKUBO
発売日:2024年10月10日新発売
日本製 MADE IN JAPAN

【特長】
◎乳酸菌飲料をまとめてスッキリ収納できて、取り出しやすいスタンド。
◎半透明、ポリプロピレン製。
◎乳酸菌飲料の直径38mm以内のミニサイズ用と、直径45mm以内のロングサイズ用。
◎それぞれ、5本用、10本用があります。
◎5本用はドアポケットの内側にも外側にもかけられるホルダー付。
(*ドアの開閉に注意) 棚に置いて使うこともできます。
◎10本用は引き出しやすい持ち手付。
◎棚の奥のストックが取り出しにくい…というストレスが減ります。
◎ご自分のスタイルに合わせてとり入れられます。
◎乳酸菌飲料を飲む習慣を快適に続けられます。
◎日本製 MADE IN JAPAN

【こんな方に】
乳酸菌飲料をよく飲む方に。
冷蔵庫内をスッキリ整理して、使いやすくしたい方に。
ドアポケットなどを活用して省スペースで収納したい方に。

<お問い合わせ>

●一般のお客様:

(株)小久保工業所 TEL.073-487-1811 本社 〒640-1161 和歌山県海南市野上新201-9

[ホームページ]  http://kokubo.co.jp

[広報サイト]  https://kokubopress.com

[インスタグラム] https://instagram.com/kokubopress
[X(Twitter)] https://twitter.com/KOKUBOpress
[Facebook] https://www.facebook.com/kokubopress

[YouTube] http://www.youtube.com/user/kokubopress/videos

●メディア関係者様:

TEL03-5205-1811 press[@]kokubo.co.jp ※[@]を@に変えて送信してください

(株)小久保工業所 東京営業所 広報/大田