本日発表!2005年の「NAIL of the year」!ネイルポータルサイト「NAIL☆STAR」が今年流行、話題になったネイルアイテムを徹底検証。今年のネイルトレンド、キャッチしましたか?

スターマーク株式会社は、運営するネイルポータルサイト「NAIL☆STAR」にて、2005年「NAIL of the year」を本日発表。 今年最も注目を浴びた商品、注目度の高かったネイルアイテムを、一般消費者・プロ双方の視点で表彰。 今年のネイルトレンドをいち早くお知らせします。

報道関係者 各位

2005年11月10日
スターマーク株式会社

今年のネイルトレンド、キャッチしましたか?

スターマーク株式会社(http://www.starmark.co.jp/
「NAIL☆STAR」(http://www.nailstar.jp/

スターマーク株式会社(所在地:神奈川県川崎市 代表取締役:林 正勝)は、
運営するネイルポータルサイト「NAIL☆STAR」にて、2005年の「NAIL of the year」を本日発表致しました。
今年流行、話題になったネイルアイテムをいち早くお知らせします。
(「NAIL☆STAR」:http://www.nailstar.jp/

「NAIL☆STAR」は、ネイルケア・ネイルアート・ネイル総合ポータルサイトとして、「ここにくれば何かが見つかる」という、
ネイルに関する様々な情報をお届けする、おしゃれなサイトです。
最近では当サイト内の、海外では既にトレンドとなった「男性のネイルケア」に注目した「NAIL☆STAR HOMME」が、
「All About スーパーおすすめサイト大賞2005」を受賞。
ネイルに関する最新トレンドを発信するサイトとしても、注目を集めております。

本日、「NAIL☆STAR」サイト上にて、2005年の「NAIL of the year」を発表致しました。
昨年に引き続き発表する「NAIL of the year」は、単なる売上高や表面的な人気による判断ではなく、
「NAIL☆STAR」編集部が独自に、今年最も注目を浴びた商品、注目度の高かったネイルアイテムを取り上げ、
「一般消費者」、「プロ」という双方の視点に基づき徹底検証し、表彰しております。

ネイルアートの流行を発信する“トレンドセッター”サイト「NAIL☆STAR」による、
オリジナルな2005年の「NAIL of the year」。
おしゃれなネイルアートファンから、ネイルアートに携わるプロの方々に、いち早くお届け。
今年のネイルトレンドを確実にキャッチするために、ぜひご覧下さい。

「NAIL☆STAR」、2005年の「NAIL of the year」の詳細についてはサイト(http://www.nailstar.jp/)、
または当プレスの問い合わせ先まで。

■ネイルケア・ネイルアート・ネイル総合ポータルサイト「NAIL☆STAR」

■2005年「NAIL of the year」
本日、2005年11月10日(木)「NAIL☆STAR」サイト(http://www.nailstar.jp/)にて発表

■スターマーク株式会社とは?
インターネット上のショッピングモールの運営、インターネットを利用した各種情報提供サービス、
インターネットのホームページの企画立案並びに製作、コンピューターのソフトウェアの企画、開発及び販売等を営む。
「占い事業」、「ビューティー事業」をメインに、高いオリジナリティ、
高い専門知識をもつスタッフによる信頼性のあるコンテンツを企画制作。

■当プレスの問い合わせ先は?
担当:小笹 文
eメール: info@starmark.jp
Tel:044-829-0206

スターマーク株式会社