飛行機のファーストクラスをイメージした上質な滞在を提供するコンパクトホテル「ファーストキャビン京都烏丸」 1500円で宿泊できる「グッドプライス1500」プラン発売

飛行機のファーストクラスをイメージしたコンパクトホテル「ファーストキャビン京都烏丸」では、多くのお客様に気軽にファーストキャビンをご体感いただけるよう、ご宿泊料金1,500円の特別プラン「グッドプライス1500」を2011年7月31日(日)から9月27日(火)まで(除外日あり)期間限定で販売します。

株式会社ファーストキャビン(本社:東京都千代田区 代表取締役:来海忠男)が運営する、飛行機のファーストクラスをイメージしたコンパクトホテル「ファーストキャビン京都烏丸」(京都市下京区)では、多くのお客様に気軽にファーストキャビンをご体感いただけるよう、ご宿泊料金1,500円でご提供する特別プラン「グッドプライス1500」を2011年7月31日(日)〜9月27日(火)(除外日あり、下記参照)期間限定で販売します。

「ファーストキャビン」は、「ビジネスホテル」と「カプセルホテル」の間の価格帯で快適に滞在できる新しい形態のコンパクトホテルです。現在、大阪・なんば、京都・四条の2施設を運営しています。コンパクトでありながらも、快適にお過ごしいただける充分な広さ(ファーストクラスキャビン:4.2平米)と機能性を重視した設備を完備したキャビン(客室)や、入口ゲートで施錠された宿泊エリアを配しているセキュリティの高さから、「手ごろな料金でも安心して利用できるホテル」としてご好評をいただいています。

また、「グッドプライス1500」プランを販売する期間は、全国から観光や出張で京都を訪れる方はもちろん、各大学が開講する夏期公開講座に参加する学生、夏休みを利用して日本を旅行する外国人観光客、終電を逃してしまった近畿圏にお住まいの方など、多くの方が「ファーストキャビン京都烏丸」をご利用になります。この期間に「グッドブライス1500」プランを販売し、より多くのお客様に「ファーストキャビン」をご体感いただくことで、今後の客数・売上の伸長を目指します。

■曜日限定 グッドプライス1500プラン■
プラン販売期間: 2011年7月31日(日)から9月27日(火)までの日・月・火曜日
ただし、8月14日〜16日、9月18日、19日を除く

予約方法:ファーストキャビン公式サイト(www.first-cabin.jp)もしくはお電話(075-361-1113)

プラン内容:ファーストクラスキャビンご宿泊 (素泊まり)

プラン料金:1,500円(税込)

その他:宿泊回数制限、初回ご宿泊者限定など、利用制限はありません。お支払いは、現金のみとさせていただきます。

■報道関係者のお問い合わせ先■
株式会社ファーストキャビン 広報担当 鈴木
TEL: 03-3237-8720 080-4104-5621
E-mail: info@first-cabin.jp