初期費用0円で導入可能、中小企業向けHP作成&SEO集客サービス『V-stage(ブイステージ)』がスタート。11月11日発刊の経営者通信にて掲載されました。

年間1000社のHPを作成するオールインターネットと、リピート率90%を実現するSEO対策のヴォラーレ株式会社は、初期投資なしで分割払いできるSEO対策込みのHP作成『V-stage』をリリース。『経営者通信vol.16』に掲載されました。

【概要】

中小企業向けオリジナルホームページ作成を専門に、6000社の制作実績を更新したオールインターネットと、顧客リピート率90%を実現するSEO業界の新鋭企業ヴォラーレ株式会社が提携。

投資対効果を重視する中小企業へ向けて、検索サイトでの上位表示を目的とするホームページ作成と、高水準なSEO対策をパッケージ化した『V-stage(ブイステージ)』をリリースしました。

中小企業向けSEO強化型HP作成サービス
『V-stage(ブイステージ)』( http://v-stage.jp/ )

【サービスの特徴】

『V-stage(ブイステージ)』はホームページ作成とSEO対策をパッケージ化したサービス。

作成するホームページは、オールインターネットの特徴である導入から運用までフォローした一貫サービスで費用対効果を追求しており、成果を求める企業に最適なサービスとなっています。ホームページ作成初期段階からヴォラーレのSEO施策を施すことで、通常必要なSEOの初期設定を不要に。

両社による高水準なサービスが、初期投資0円で導入でき、さらに月額の定額払いを可能にしたことが強みです。

サービスについて詳しくはこちら→( http://v-stage.jp/ )

-----------------------------------------------------------------------
2011年11月11日発行の経営者向け情報誌『経営者通信vol.16』に掲載されました
掲載ページはこちら(PDF): http://v-stage.jp/v-stage.pdf
媒体名:経営者通信 vol.16 (11月11日発行号)
発行: 株式会社幕末

■オールインターネットについて ( http://www.all-internet.jp/ )
中小企業のWEB戦略を専門とするオールインターネットは、法人ニーズを満たすためにサービスを拡充し、より多くの企業様に必要とされる社会のビジネスパートナーとして、品質・実績共にトップクラスのサービス展開を目指します。

[ オールインターネットの特徴 ]
・大手から店舗までホームページ導入数年間1000社の実績
・ホームページに関する導入コンサルティングから運用サポートまで、オールインワンで対応
・専門スタッフによるチーム体制と、選べるお支払い方法で、高品質・低リスクなホームページ作成が可能
・アフターサービスも充実、成果を出すためのホームページ運用を実現
・文章校正サービス、SEO対策標準搭載、誰でも簡単に運用できる独自の更新システムなど、ビジネスの費用対効果を重視したトータルソリューションをご提供

【オールインターネットの実績紹介】※2000サイト以上を公開中です
制作実績( http://www.all-internet.jp/products/recommend.html/ )

【会社概要】
ステージグループ(オールインターネット運営) http://stagegroup.jp/
代表取締役 井上英樹

東京オフィス〒101-0061 東京都千代田区三崎町2-4-1 TUG-I ビル3、10F
関西オフィス:〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル 12F
東海オフィス:〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3-18-1 ナディアパークデザインセンタービル 7F

■ステージグループについて
法人向けウェブインテグレーションを専門とするステージグループは、6,000社以上の制作実績から蓄積されたノウハウを元に、費用対効果の高いWEB制作ブランドを多数運営。WEB制作、WEBマーケティング、システム開発から制作後の運用に至るまで、法人専門のWEB戦略を一貫サポートしています。

【事業ブランド】

大型webサイト戦略、コンテンツ企画、制作・開発
・ウェブマインド( http://webmind.jp/ )

中小企業向けホームページの企画・制作・コンサルティング・ネット広告・リスティング広告・SEO・ホームページ運用
・オールインターネット事業( http://www.all-internet.jp/ )

女性クリエイティブ集団による女性向けWEBサイトの企画・制作・運用
・ウーマンクリエティブファクトリー( http://www.wcf-web.jp/ )

<業種別ブランド>
・工務店向け( http://koumutenwin.jp/ )
・製造業向け( http://seizougyouwin.jp/ )
・飲食店向け( http://www.inshokutenwin.jp/ )
・歯科向け( http://www.all-internet.jp/dental/ )
・サロン向け( http://salonwin.jp/ )
・リクルート向け( http://www.recruiterwin.jp/ )

■ヴォラーレについて
ヴォラーレ株式会社は、SEO対策技術に強みを持つWEBマーケティング会社です。
施策の根拠を明確にする『透明性ある』サービスで支持を獲得。
中小企業を中心に800社以上のクライアントにSEOサービスを提供しています。

【会社概要】
ヴォラーレ株式会社 http://www.volare.jp/
代表取締役 高橋飛翔

本社〒170-0004 東京都豊島区北大塚1-15-5東邦レオビル7、8F