中小企業向けホームページ制作のオールインターネットが、『ホームページ攻略キット』無料プレゼントキャンペーンを実施

中小企業向けHP制作のオールインターネットが、関東、東海、関西でお問合せいただいた方全てに『ホームページ攻略キット』をお持ちする特別企画を実施。新規作成、リニューアルのお客様それぞれに6000社のノウハウを注ぎ込んだ攻略キットを提供する。

【概要・背景】
オールインターネットは、大手・多数の法人ホームページ制作ノウハウを、中小企業向けに凝縮したホームページ制作サービス。企業規模、業種など幅広く様々な法人様から支持され続け、2011年9月をもってホームページ制作実績数が6000社を突破しました。

■中小企業向けホームページなら、オールインターネット ( http://www.all-internet.jp/ )

この6000社の実績を元に、新規でホームページを開設したい企業、ホームページに何らかの課題を持つリニューアル検討中の企業へ、各課題に最適な『ホームページ攻略キット』を構築。
ホームページで成功するための攻略キットを、一社ずつ無料で作成しお持ちします。

【キャンペーン内容】

<名称>ホームページ攻略キット プレゼントキャンペーン!

<概要>オールインターネットへお問合せいただいた法人様(新規作成・リニューアルご希望)全てに『ホームページ攻略キット』を提供

・Aキット(リニューアル向け ホームページ成功度診断コース)

1.【ホームページ成功度診断シート】今のホームページの状態をチェック!

6,000社以上の制作実績を持つオールインターネットが考案した独自の採点方式で御社のホームページを診断。
30以上のチェック項目による診断結果シートで、ホームページの成功度が客観的にわかります。

2.【競合・市場調査書】他社に差をつけられている点は?

お申し込みいただいた内容を元に御社の業界をリサーチし、以下の資料をお持ちします。
・ライバルホームページを含む市場調査書
・オールインターネットで制作した、同業他社のホームページ成功例

3.【3C分析によるコンサルティング】今後の改善方法がわかります

経験豊富なWebコンサルタントが、御社がホームページで成功するための企画書を作成いたします。
企画(ページ構成)・デザイン・SEO対策を総合的に勘案し、御社の強みを最大限に引き出すWeb戦略をご提案します。

・Bキット(新規制作向け ホームページ新規立ち上げカウンセリングコース)

1.【ホームページデザイン・成功事例集】気になる他社の制作例をチェック!

・同業他社のデザイン例ピックアップ
・オールインターネットで制作した、同業他社のホームページ事例集

2.【ホームページ新規立ち上げカウンセリング】3C分析に基づきコンサルティング

経験豊富なWebコンサルタントが、ホームページで御社の強みを効果的にアピールするための企画書を作成いたします。
御社の同業他社の成功例などを踏まえ、ビジネスユースに最適なホームページの企画を立案します。

■キャンペーン対象のお客様:キャンペーン期間中に、ホームページ制作についてお問い合わせ、ご相談いただいたお客様全員
■キャンペーン期間:年内のお問い合わせまで

【お申し込み・詳細についてはこちらからお問合せください】
お問い合わせ( https://mx03.all-internet.jp/all-internet.jp/campaign1111/ )