自宅のパソコンで部屋を内見『賃貸物件動画撮影(内見代行)サービス』を発表

株式会社日本アーバネットシステム(所在地:東京都練馬区 斎藤泉)は、自宅のパソコンの動画(約1分間)で、希望するお部屋の内見が可能な、『賃貸物件動画撮影(内見代行)サービス』を発表した。

報道機関各位

2005年12月1日
斎藤 泉

株式会社日本アーバネットシステム
自宅パソコンの動画(約1分間)で、希望するお部屋の内見が可能、
『賃貸物件動画撮影(内見代行)サービス』を発表
− 遠隔地にお住まいの方向け、自宅のパソコンで部屋を内見 −

今回 発表する賃貸物件動画撮影(内見代行)サービスは、次のとおりである。

■製品・サービス詳細
お客様が当社ホームページの「賃貸物件検索」より気に入った賃貸物件を指定。当社はお客様に指定された物件の動画を撮影し、ネット配信を行う。それにより、遠方にお住まいのお客様でも、自宅にいながら部屋を内見することが可能となる。価格は、3物件(約1分間の動画×3)12,000円(税込)。以降は1物件4,000円(税込)。対応エリアは、東京都「練馬区」「豊島区」「板橋区」「中野区」「北区」「文京区」「新宿区」「杉並区」。

■特徴
従来は、就職・転勤や進学などで遠方に引っ越す際、部屋の内見のため交通費がかさんでいたが、動画を活用することにより、自宅にいながら内見をスムーズに行え、引っ越しの出費を最小限に抑えることができるのが特徴である。さらに、当社で物件の申し込みをした場合は、12,000円キャッシュバックされるのでお得である。

【株式会社日本アーバネットシステムとは】
練馬区・板橋区の売買・賃貸不動産物件を主に扱う不動産会社。センチュリー21ジャパンの加盟店である。

【本件の連絡先】

映像企画部 貞光健一
Tel 03-5999-5328 FAX 03-5999-5326
e-mail ask@urbanet-inc.co.jp URL:http://www.urbanet-inc.co.jp/