ジョグノート登録者の累積走行距離が15万キロを突破〜ブログで感想を書いてプレゼントが当たるキャンペーンも実施〜

株式会社ウイングスタイル(本社:東京都江東区、代表:羽石雄高)が運営する、ジョギングソーシャルネットワーク「JogNote(ジョグノート)」は、登録者が記録した累積走行距離が15万キロを超えました。また、登録者数は12月1日の運営開始から2000名を超えた。これをうけて記念キャンペーンを行います。

2006年3月22日
株式会社ウイングスタイル

ジョグノート登録者の累積走行距離が15万キロを突破

「JogNote(ジョグノート)」のアドレス:

株式会社ウイングスタイル(本社:東京都江東区、代表:羽石雄高)が運営する、ジョギングソーシャルネットワーク「JogNote(ジョグノート)」は、登録者が記録した累積走行距離が15万キロを超えました。また、登録者数は12月1日の運営開始から2000名を超えました。

ジョグノートは、ジョギングを楽しむ方が毎日の記録をつけたり、レースに参加したり、レース後に寄せ書きを送ったりと、ジョギングを楽しむ人に交流の場を提供するソーシャルネットワークサービスです。登録は無料です。

今回、登録者がこれまでに走った15万キロは、地球(赤道上)の約4週の距離となります。

また、さらなるジョギングネットワークの拡大を目指して、ブログでジョグノートの感想を書くとプレゼントが当たる、「累計走行距離15万キロ突破記念のキャンペーン」を実施します。

■累計走行距離15万キロ突破記念のキャンペーン
(1)実施期間:3月22日(水)〜4月22日(土)
(2)対象:ジョグノートの登録者で、キャンペーン期間中に、ジョグノートの紹介や感想、
ご意見、要望などを書いたブログのURLをジョグノートに登録した方。
※ブログの記事には、ジョグノートのトップページへのリンクが必須となります。
※ブログのURLの登録は、ジョグノートのマイページからリンクされている「登録情報の編集」画面で登録できます。
(3)プレゼント:腕時計型GPSトレーナー「フォアアスリート 201」(抽選により5名様)
(4)キャンペーンのアドレス:http://www.jognote.com/promo

ジョグノートは、お客様のご意見やご要望をもとに機能強化を行い、ジョギングを楽しむすべての人に満足いただけるサービスの実現を目指します。
そして、今回の15万キロを通過点に、次回は40万キロを目指します。

【JogNote(ジョグノート)】
ジョギングに特化したソーシャルネットワーキングサービス。学生でも社会人でも年齢を問わず仲間を作り、励ましあいながらジョギングを楽しめる場を提供します。友だちからの招待がなくても登録できます。利用料金は無料です。

ジョギングに特化した主な機能は以下のとおりです。
? 走行距離の管理機能
登録者全員に提供されるマイページ上で、走った距離や時間を入力すると、自動的にグラフが作成されます。簡単な手順で毎日の走行記録を管理できます。
? 走行記録の共有機能
自分の走行記録を友だちに公開できます。グラフ、直近の走行記録、メモを共有し、その記録にコメントを送れるので、友だちのコンディションをチェックしながらコミュニケーションをとれます。
? 寄せ書き機能
出場を予定しているレースを登録すると、ジョグノートの登録者で同じレースに参加するメンバーがわかります。レースを走った後は友だちから寄せ書きが送られます。また、同じレースに参加する人が投稿できる掲示板もあります。
? コミュニティ機能
サークル、学校、地域などのカテゴリ別にコミュニティを作成し、メンバー間でのメッセージの交流を楽しめます。

株式会社ウイングスタイル
代表取締役 羽石 雄高
本件に関するお問合せ先:info@wingstyle.co.jp

企業名 株式会社ウイングスタイル