「JOYPIX」(ジョイピクス)写真共有機能拡充をしてサイトリニューアル

フォトワンダー株式会社は、2006年10月30日よりJOYPIXにアップロードした写真を、家族や友人に共有することが出来ると共に、共有されたユーザーは好きな写真だけを選んで、JOYPIX内で写真現像ご注文が出来るサービスをスタート。写真共有サービスは、一度に最大200人まで写真共有することが可能。

===================================
〜共有された写真を自由に選んで写真現像〜
世界最大級の写真加工プロバイダーであるフォトワンダー株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:クリス ネルソン)は、2006年10月30日よりJOYPIX(ジョイピクス)http://www.joypix.jpのサイト内において、離れた家族や友人などと写真を共有出来る写真現像サービスの機能拡充を行い、さらに使いやすくサイトリニューアルいたしました。

【サービスの概要】
JOYPIX(ジョイピクス)にアップロードした写真を、家族や友人に共有することが出来ると共に、共有されたユーザーは好きな写真だけを選んで、JOYPIX(ジョイピクス)内で高品質な写真現像のご注文が出来るサービスです。写真共有サービスは、一度に最大200人まで写真共有することが可能です。
子供の成長記録や旅の思い出など、離れた家族や一緒に旅行をした友人にも簡単に写真共有が出来て、共有されたユーザーはお気に入りの写真だけを自由に選択して、いつでもオンラインで写真現像の注文が出来る便利なサービスです。

今後の展開として、デザイナーとのコラボレーションにより多彩なバリエーションを揃えたフォトグッズ等のサービスを視野に入れており、『国内最大級のフォトアルバムサービス』を目指しております。

■サービスに関するお問い合わせ先
部署 :オンライン事業部
担当 :佐野恵真
E-mail :sano@photowonder.co.jp
電話番号 :03-5769-2627

◆JOYPIX(ジョイピクス)とは
業界最大級の大容量の5GBの写真データが無料で保存可能。また写真データの加工・編集、一括アップロード、オンライン写真現像注文や、離れた家族や友人と写真を共有が出来るなど、簡単で分かりやすい操作で利用することが出来るフォトアルバムサイトです。

■フォトワンダー株式会社について
世界約25,000店舗と提携、イギリス・アメリカ・アジア諸国を始めとした海外でも拠点を展開する、世界最大級の写真サービスプロバイダー。
商号     : フォトワンダー株式会社(英文表記 PhotoWonder,Inc.)
本社所在地 : 〒140-0002 東京都品川区東品川2-6-4 G2ビル2階
設立年月 : 2004年(平成16年)6月
資本金   : 1億8,400万円
代表者   : 代表取締役会長 ジョナサン ヘンドリックセン