ハワイの不動産をもっと身近にするための不動産紹介サイトをリリース

コールドウエルバンカー・パシフィック・プロパティ社(アメリカ合衆国、ハワイ州)に所属する江藤マキ(RS-69272)は、株式会社ハチキュー(東京都中央区)と共同で、ハワイの不動産紹介を目的としたウェブサイト、「ハワイの不動産のはなし。」を2016年11月1日にオープンいたします。

ハワイの不動産のはなし。

●ハワイの不動産市場の状況

ハワイの不動産価格はほぼ右肩上がりで推移しており、過去20年で年間平均約5%、25年間でおよそ240%の上昇をしています。ハワイの優れた住環境に魅せられて世界中から人々が集まっており、不動産の人気もさらに向上し、今後も一定の伸びを続けていくと考えております。

●ハワイの不動産選びの方法

日本国内からでは十分にハワイの不動産情報にアクセスができず、アクセスができたとしても住所や金額などのフォーマットに沿った情報だけでは判断が付きませんでした。そのため材料が少ない中、エージェントに接触して初めて情報を受け取ることができたため、初期の検討のハードルが高くなっています。

●「ハワイの不動産のはなし。」が目指す世界観

ハワイの不動産のはなし。では、単なる物件情報の紹介に留まらず、投資情報、そして不動産購入を通じて実現できるライフスタイルの提案を行っていきます。そうすることで、初期の検討ハードルを下げ、お客様個々のライフスタイルに合ったハワイの家探しがより一層身近になることを目指しています。 ”その空間がいかに心地いいか、いかに気持ちがいいか、窓から何が見えてどんな人にこの空間は住んでほしいか、”というような熱い思いを込めて物件のご紹介をしていきます。

ハワイの不動産のはなし。

コールドウェルバンカーパシフィックプロパティーズ社所属不動産エージェント 江藤 マキ(RS69272)

住所 4460 Kapolei Parkway,Suite310, Kapolei HI 96707

電話番号 (808)386−5176

企業名 株式会社ハチキュー