アイキャッチ画像

史上初、占いVtuber・華月エアリがプロ占い師デビュー!行列のできる占い館「金魚堂」

これまで400名も占う!動画・配信で大人気〝治癒の魔女〟が、2020年11月11日(水曜・吉日)初のプロの電話占い開始!

所属が最も難しい、大人気占い館。

行列のできる占い館「金魚堂」で、占いVtuber・華月エアリ(かげつ・えあり)が11月吉日、日本最大の電話占いサイト「ヴェルニ」にてデビューすることが決定しました。

金魚堂

占いVtuberは金魚堂でも多数所属していますが、プロとしての実占(じっせん)デビューは史上初の快挙です。

難解な数秘術やジオマンー(土の魔法占い)も使い、相談者の見えない傷も癒す

創業11年目、占い師の所属が最も難しいと言われる程、幅広い層に人気のヒーリングと占いの金魚堂。その中でも華月エアリは確かな占いの実力と、相談者の見えない傷も癒すパーソナリティで、高い人気を誇っています。

〜華月エアリからのメッセージ〜

こんにちは!Vtuber占い師の華月エアリ(かげつ・えあり)と申します。

この度、ご緑をいただきヒーリングと占い金魚堂さんに所属することとなりました!私がいるバーチャルの世界は三次元ではありません、いわば幽世(かくりよ)です。しかし、あなたを占う瞬間、私は現世(うつしよ)に在ります。

精いっぱいお手伝いいたします!あなたとあなたの愛するすべての人たちが、笑顔になれるお手伝いをさせていただきます。そして占いをさらに深く取り組んでいきます!誰にも言えない悩み、ぜひ私にご相談ください。 華月エアリ

あらゆる実力が集う、占いの総合商社

金魚堂では鑑定から運営まで、あらゆる実力の占い師・ヒーラーが30名以上も所属する占い技能集団です。中でも憎侶・神職・工クソシスト・魔女・プロレスラー・芸人などを兼ねて活動する個性的な占い師が多く、さまざまなメディアにも多数出演しています。各種占いイベントから占いアプリ、出版物の監修など、多くの方々に支持される占いの総合商社なのです。

占いVtuber・華月エアリ(かげつ・えあり)のデビューは、2020年11月11日(水曜・吉日)。

あなたも、大人気のVtuberの癒しの占いで、今までにない奇跡の体験をしてください。

金魚堂

企業名 株式会社ローズクリエイト