アイキャッチ画像

Driver Booster 12:最高のドライバー管理ツール、ワンクリックでドライバーの問題をすべて修正します

IObit社(業界で有名のシステムユーティリティソフトウェア開発メーカーで、本社はサンフランシスコ所在)は、ドライバー更新ツールDriver Booster 12を2024年9月12日(木)に正式リリースいたしました。

サンフランシスコ、2024 年 9 月 12 日 - システム ユーティリティの大手開発会社である IObit は本日、世界的に有名なバイスドライバー管理ツールの最新バージョンである Driver Booster 12 のリリースを発表しました。Driver Booster 12 は、1,500 万を超えるドライバーとゲームコンポーネントの大規模なデータベースを備え、すべてのドライバーを最新の状態に保ち、Windows PC がスムーズかつ最適に動作する包括的かつ効率的なソリューションをユーザーに提供します。

古い・欠落した、または破損したドライバーは、システムクラッシュ、速度低下、予期しないエラーなど、Windows PC のパフォーマンスを著しく低下させる可能性があります。すべてのドライバーを常に最新の状態に保ち、ユーザーにスムーズなオンライン エクスペリエンスを提供するために、Driver Booster はドライバー データベースを継続的に拡張し、1,500 万を超えるデバイス ドライバーとゲーム コンポーネントをカバーしています。これにより、ユーザーは常にWindows PC 用の最新かつ最も安定したドライバーにアクセスできるようになります。
安全性と信頼性を優先するため、サポートされているすべてのドライバーは、メーカーの公式 Web サイトまたは Microsoft Windows から直接取得されます。さらに、WHQL 認証や IObit の厳格なレビュー基準への準拠など、厳格なテストを受けています。Driver Booster 12 の強化されたインストールエンジンは、7%の速度向上と25%の成功率を実現し、ドライバー更新プロセスをより高速かつ安定させます。

Driver Booster は、ワンストップのデバイス ドライバー ツールをユーザーに提供することに専念しています。ドライバーのバックアップ、修復と更新機能を継続的に改善するだけでなく、ドライバーによって引き起こされる他のデバイスの問題を修復するための便利なツールも多数追加しました。内蔵ツールを使用すると、「音が出ない」、「解像度が低い」、「ネットワーク障害」などの特定の問題を簡単に解決できます。さらに、Driver Booster 12 は、キーボードの固着、マウスの震え、ディスクのクラッシュなどの他の迷惑な問題の解決にも役立ちます。グラフィックスカードとサウンド システムに関連するドライバーを最新の状態に保つことで、ユーザーはシステムクラッシュの減少、スムーズなパフォーマンス、およびより信頼性の高いサーフィン エクスペリエンスを楽しむことができます。

「拡張されたデータベース、強化された機能、セキュリティへの取り組みにより、デバイス ドライバー管理の大きな飛躍を示す Driver Booster 12 を発表できることを嬉しく思います」と、IObit のプロダクトディレクターである Bing Wang 氏は述べています。「Driver Booster 12 は、ドライバーを最新の状態に保ち、ドライバー関連のその他の問題を修正して Windows のクラッシュを減らし、PC を最高の状態で稼働させたいユーザーにとって理想的なワンストップ ソリューションです。」

Driver Booster 12 が IObit公式サイトで利用可能になりました。Windows 11、10、8/8.1、7、XP、Vistaに対応しています。

Driver Booster 12 について

主要なドライバー更新ツールである Driver Booster 12 は、過去 10 年間にわたって世界中の Windows PC ユーザーの信頼を獲得してきました。このソフトウェアを使用すると、ユーザーは 15,000,000 を超えるデバイスドライバーとゲームコンポーネントをワンクリックで簡単に確認して更新できるため、システムを最新の状態に保つことができます。強力なドライバー更新ツールであるだけでなく、Driver Booster 12 は便利なオールインワンソリューションもユーザーに提供します、オーディオが聞こえない、ネットワークの問題、画面解像度が低い、その他のさまざまなデバイス関連のエラーなど、一般的でありながら厄介な問題を解決できます。

IObit社について

2004 年に設立された IObit は、Windows、Mac、Android OS 向けの革新的なシステム ユーティリティを消費者に提供し、操作パフォーマンスを大幅に向上させ、コンピューターとモバイル デバイスをセキュリティの脅威から保護します。IObit は、100件以上の受賞歴、5億回以上ダウンロード、世界中で1,000 万人のアクティブ ユーザーを誇る、業界リーダーとして広く知られています。

企業名 IObit Information Technology
代表者名 Dong Yuguo
業種 コンピュータ・通信機器